созревание консервов

созревание консервов

4. созревание консервов [ пресервов ] из морепродуктов : Биохимические и физико-химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из морепродуктов.

Смотри также родственные термины:

] из морепродуктов : Биохимические и физико-химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из морепродуктов.

Определения термина из разных документов: созревание консервов [пресервов] из морепродуктов

] из рыбы : Биохимические и физико-химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из рыбы.

Определения термина из разных документов: созревание консервов [пресервов] из рыбы


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "созревание консервов" в других словарях:

  • Созревание консервов (пресервов) из морепродуктов — Созревание консервов [пресервов] из морепродуктов: биохимические и физико химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из морепродуктов...… …   Официальная терминология

  • Созревание консервов (пресервов) из рыбы — Созревание консервов [пресервов] из рыбы: биохимические и физико химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из рыбы... Источник: КОНСЕРВЫ ,… …   Официальная терминология

  • созревание консервов [пресервов] из морепродуктов — ] из морепродуктов : Биохимические и физико химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из морепродуктов. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • созревание консервов [пресервов] из рыбы — ] из рыбы : Биохимические и физико химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из рыбы. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Семейство Скумбриевые (Scombridae) —          Скумбриевидные хорошо обособленный подотряд, все представители которого обитают в море и ведут пелагический образ жизни, не будучи связанными с дном ни в каком периоде жизненного цикла. Они характеризуются удлиненным веретеновидным телом …   Биологическая энциклопедия

  • Речной окунь — Запрос «Окунь» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Речной окунь …   Википедия

  • Олива европейская — Запрос «Олива» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Олива европейская …   Википедия

  • Маслина европейская — Запрос «Олива» перенаправляется сюда. Cм. также другие значения. ? Олива европейская Плоды маслины на ветке Научная классификация Царство: Растения …   Википедия

  • Оливка — Запрос «Олива» перенаправляется сюда. Cм. также другие значения. ? Олива европейская Плоды маслины на ветке Научная классификация Царство: Растения …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»